// Nudeln mit Tofugeschnetzeltem

essen1

Zutaten:

  • 1 Paket Räuchertofu
  • Hartweizengrießnudeln
  • 2 kleine Zehen Knoblauch
  • 3 kleine Frühlingszwiebeln
  • 1 Paket Zuckerschoten
  • 1 Packet Rucola
  • 1 Gurke
  • 2 Päckchen braune Soße
  • Balsamico nach belieben

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und zusammen in der Pfanne goldbraun anbraten. Den Tofu in kleine Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben und bissfest braten. Die Soße nach Naleitung zubereiten und damit das Ganze ablöschen. Währenddessen die Nudel nach Packunganleitung kochen.

Den Rucola waschen, und bei Bedarf klein schneiden. Die Gurke vierteln und zusammen mit der Frühlingszwiebel klein scheiden. Alles zusammen in eine Schale geben. Wasser in einem Topf zum kochen bringen und die Zuckerschoten 20- 30 sek ins kochende Wasser tauchen und danach direkt ins Eiswasser geben. Anschließend gut abtropfen lassen und zu den anderen Sachen in die Salatschüssel geben. Nach Geschmack mit Balsamico als Dressing mischen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s