// Milchreis

IMG_1677 Ich meine gelesen zu haben, dass einige die Kuhmilch lediglich gegen Pflanzenmilch ausgetauscht haben und damit erfolgreich waren. Bei mir wollte das nie so richtig klappen.
Schließlich bin ich auf ein Rezept mit einer Mischung aus Pflanzenmich sowie Kokosmilch gestoßen und war zufrieden 🙂
Das Rezept habe ich aus dem Buch „La Veganista“ S. 162
Ihr findet allerding auch ein sehr ähnliches auf Chefkoch.de:

400 ml  Kokosmilch, ungesüßte
200 ml  Wasser/Pflanzenmlich
100 g  Milchreis
1 Prise(n)  Salz 
30 g  Zucker ~ + Vanilezucker, am besten abschmecken

Ich habe etwas mehr Zucker/Vanillezucker verwendet und so lange abgeschmeckt, bis ich zufrieden war.

efeu

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s